狱狱

喜欢的cp又多又杂
每周更新一点,高一大狗子不容易啊
有愿意教我高中函数的小伙伴请私信我

病名为爱·题外话

先声明,这跟剧情没有一丝一毫的关联,不爱看的可以直接跳过。

我说一下为什么黄祭线偏长偏散乱,剧情时间线跨度也很大。

黄祭线的很多描写和事例是我取材于生活的,也就是我和我暗恋对象。当时是初二,而他也是早就有青梅竹马了。文中菲欧娜表白翻车那一段是我的真实经历,我当时和我暗恋对象关系也还不错,翻车之后也是如同陌路人。区别在于,我翻车之后就一句话也没有跟他说过了。然后今年升高一的时候,我中考没考好,只能报初中的母校,结果开学一看,那哥们也读这里。当时就觉得,天,我好绝望。但我其实现在已经没有当时那么喜欢他了,我觉得我应该是放下了吧。

不管如何吧,我觉得我能写出来就意味着我现在很轻松了,可以把这种事情拿出来当成小说写出来发在网上给人看。被翻出来时痛苦不堪鲜血淋漓的那叫伤口,像我这么轻轻松松的叫愈合了。我觉得挺好的。这回写出来也算是对旧事的一个告别吧,告别我懵懂大胆的初中时代和一份扭曲畸形的感情。

所以我是无论如何不会给他们两个HE的!!!你们别给我寄刀片!!!

最后,我觉得我就不打tag了吧,反正是题外话。

评论(8)

热度(22)