狱狱

喜欢的cp又多又杂
每周更新一点,高一大狗子不容易啊
有愿意教我高中函数的小伙伴请私信我

裘医h『禁脔』(一)

还没有开始开车!先冷静!

逃犯裘x警官艾




“观众朋友们请看导播屏,这个男人名叫裘克,是一个A级在逃杀人犯,目前已经逃蹿到了本市,请观众朋友们千万小心,有任何线索请及时向警方汇报,切记不要打草惊蛇,以免惹祸上身。”电视里主持人还在絮絮叨叨,但艾米丽已经不想看了。她疲惫地关掉电视,拿出钥匙准备出门买菜。最近总感觉有个人跟着她,还是小心点比较好。


拎着一大袋子的新鲜蔬菜,艾米丽慢慢地走回了家。拿出钥匙准备开门的瞬间,她听到家里有点什么声音,像是打碎了一个玻璃瓶。今年23岁的艾米丽·黛儿警官是公认的“高岭之花”,可望而不可即,所以她一直独居,不曾染上什么桃色绯闻--家里的玻璃瓶怎么会打碎的?艾米丽戒备地放下手中的东西,用一张纸糊在了猫眼上,侧着耳朵听了听,判断那人应该是在卧室里。于是,她蹑手蹑脚地把钥匙插进了锁孔--好歹是个警察,普通的小偷是不能奈她何的,艾米丽有这个信心。


开门--!!!!


那个不速之客并非如她所愿在卧室里,而是正抱着手臂站在门口饶有兴致地等着她开门,然后瞬间捂住她的嘴把她拖了进来。趁艾米丽没有反应过来,他还顺手把那袋蔬菜提了进来,然后轻轻地关门,反锁--钥匙也被他抢了去。


艾米丽的大脑一片空白。等到她反应过来的时候,她已经被男人捆成了粽子,拖到了客厅里。眼前人正手里掂着一把微微泛着暗红的匕首戏谑地问她:“小警察,认得出来我是谁吗?”


认得,当然认得。谁会不知道这个“A级在逃犯”裘克呢?艾米丽有些绝望地闭上了眼等待死亡的降临。裘克看着她这副模样轻笑了一下,匕首在她脸上贴了贴,引得艾米丽一阵寒噤。“你....你赶紧杀了我吧,迟迟不动手可不是什么好习惯,万一我挣脱了呢?”有些硬气的话,可语声却是发颤的。


“就算你挣脱了,你也不敢和我对抗啊,只会从窗子跳出去摔断你美丽的脖子吧。嗯?我说的对不对?小警察?”裘克还是那戏谑的语气,一只手却伸向她被反绑的双手处,拿着一根绳子把那里紧了紧,顺便顺走了她掌心的刀片。


原来,他早就看出来了。艾米丽心下越发绝望。“哈哈哈,没人敢和小丑裘克对抗的,小警察!”是啊,即使反抗了也毫无用处。裘克忽然不顾她的挣扎一把拎起她,把她重重摔在旁边的台子上:“告诉我,你的家里有什么通讯工具么?手机、座机、平板这些的,全部交出来,如果被我发现你私藏你就死定了,反正你们警方已经把我定位成A级了不是吗?多杀少杀对我来说没有区别。”艾米丽只能老老实实地全部告诉他。


趁着这个疯子去翻找的时候,艾米丽努力地往旁边挪了挪:她记得旁边有把水果刀来着,虽然不快,但割开这劣质的绳子足够了。没想到,身体一滑,她啪地摔了下去,薄薄的夏装被旁边一枚钉子“嚓啦”一声划开一个大口子--前襟中的招。闻声出来的裘克皱着眉,正准备好好教训一下这不知好歹的小警察,却被眼前的一幕惊呆了:女孩的衣服被刮开,裸露出大片素白得好像瓷器的肌肤,胸前的柔软也暴露出来,嫩嫩地泛着娇艳的粉红色,而身体的主人双手被捆着,虽然满脸羞耻的通红,但无法遮掩——


裘克:卧槽。


艾米丽:大哥你别看了!!!眼珠子收一收!!!


被那直愣愣的眼神一看,纵使艾米丽多希望逃跑,也硬是被羞得面红耳赤,全身僵硬。还好裘克马上反应了过来,随手拿了一件艾米丽的外套丢了过去:“自己遮好,我就不帮你了,嗯?”皱着眉勾唇一笑。


艾米丽:....好的。


评论(8)

热度(71)